Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Курица, запеченная с айвой

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 30.03.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Курица.
    Паприка.
    Чеснок сухой.
    Соль.
    Перец.
    Мед.
    Айва.
    Виноград опционно.

    Приготовление:
    Курицу промыть, просушить.

    [​IMG]

    Из меда и приправ намешать соус.

    [​IMG]

    Курицу щедро обмазать соусом. Внутри тоже. Айву порезать на кусочки.

    [​IMG]

    Натолкать айву и виноград в курицу.

    [​IMG]

    Остатки айвы извалять в соусе для курицы и выложить на противень к курице. И запечь курицу в духовке. Я томлю на небольшом жаре часа два.

    [​IMG]

    Из фруктов получается прекрасный соус к курице.

    [​IMG]

    А курица получается необычайно ароматной.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]