Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Куриная печень на шпажках

Тема в разделе "Горячие закуски", создана пользователем Arti, 24.11.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Печень куриная.
    Кинза.
    Соль.
    Перец.
    Бекон.

    Приготовление:

    Куриную печень промыть, просушить и по возможности очистить от протоков.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Добавить мелко нарезанную кинзу.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить. И оставить на некоторое время мариноваться.

    [​IMG]

    Завернуть кусочки печени в полоски бекона.

    [​IMG]

    Наколоть шпажкой.

    [​IMG]

    И обжарить на небольшом количестве масла (только смазать первый раз сковородку, дальше вытопится жир из бекона).

    [​IMG]

    Подавать можно и как закуску, и как самостоятельно блюдо с овощами, или картофельным пюре.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]