Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Куриные крылья с курагой

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Шурик, 23.06.2015.

  1. Шурик

    Шурик Active Member

    :):)Не стану мудрствовать лукаво. Насколько просто - настолько и вкусно.

    [​IMG]

    Крылья куриные - 6 шт.
    Болгарский перец - 2 шт.
    Луковицы репчатые - 2 шт.
    Курага (упаковка) - 200 гр(?), ну не посмотрел вес...
    Чеснок - пару зубчиков.
    Растительное масло - для обжаривания.
    Соль и приправы по вкусу,пристрастиям,наличию и выбору.

    Мелко порезанные перец и лук тушим на масле до полуготовности

    [​IMG]

    Однрвременно обжариваем крылья

    [​IMG]

    Крылья укладываем на овощи,высыпаем курагу и окрапляем ничтожным количеством водички

    [​IMG]

    Под крышкой доводим до готовности. Со сметаной или майонезом будет вкуснее, но это в следующий раз. Приятных впечатлений.o_O
     
  2. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Ммммм... Шурик, курица с кисло-сладким соусом - это песня! Надеюсь, курага была кисловатой?
     
    Шурик нравится это.
  3. Шурик

    Шурик Active Member

    Да, Arti,курага была кисло-сладкой, а пестня ну очь-чень коротенькой. Сегодня занимался хлебом. У меня теперь целая коллекция разнообраных и вкусных хлебов. Не знаю,стоит ли их размещать на обозрение?
     
  4. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    @Шурик, конечно, стоит. И лучше для каждого рецепта отдельную тему, чтоб не путалась с обсуждением. :)
     
    Шурик нравится это.