Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Куриные крылышки бон-бон

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 29.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Куриные крылышки бон-бон

    dsc07672.jpg

    Надо:
    Куриные крылья.
    Паприка.
    Перец острый.
    Оливковое масло.
    Соль.
    Черный перец.
    Сметана.
    Горчица.
    Немного кетчупа.
    Чеснок.
    Кабачок.
    Перец сладкий.

    Приготовление:
    Крылышки промыть и обсушить.

    dsc07453.jpg

    Крылышки разрезать на фаланги. Первую фалангу использовать по своему усмотрению, она не нужна. А вторые, третьи фаланги - подрезать мясо с одной стороны и как бы счистить его ножом вниз, к другому краю косточки.

    dsc07455.jpg

    И вот так вот вывернуть.

    dsc07457.jpg

    Из специй ниже означенных смешать маринад.

    dsc07475.jpg

    Обмакнуть в него каждое крылышко стороной, где мясо.

    dsc07477.jpg

    dsc07479.jpg

    dsc07481.jpg

    Из сметаны, чеснока, кетчупа и горчицы смешать обмазку.

    dsc07483.jpg

    Крылышки выложить в форму для запекания и отправить в духовку запекаться.

    dsc07639.jpg

    Овощи порезать соломкой. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом.

    dsc07641.jpg

    Прошло минут 20, мясо побелело, выкладываем к нему овощи.

    dsc07643.jpg

    Сами крылышки поливаем соусом.

    dsc07645.jpg

    И снова в духовку запекаться до румяности.

    dsc07648.jpg

    Вкусно. Сами знаете, кому это понравится больше всего. ;)

    dsc07663.jpg

    Приятного! :)

    dsc07667.jpg
     
    Последнее редактирование: 29.10.2017
    Saxarinka нравится это.

Поделиться этой страницей