Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Лагман с говядиной

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 12.11.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Лук.
    Говядина.
    Кабачки.
    Перец сладкий.
    Морковь.
    Баклажаны.
    Редька.
    Базилик.
    Чабрец.
    Перец черный.
    Петрушка.
    Соль.
    Соевая паста.
    Помидоры.
    Лук-порец.
    Лапша.
    Зелень свежая.

    Приготовление:
    Лук обжарить в небольшом количестве масла.

    [​IMG]

    Говядина промыть, обсушить.

    [​IMG]

    Порезать небольшими полосками.

    [​IMG]

    Овощи тоже соломкой.

    [​IMG]

    [​IMG]

    К луку добавить приправы.

    [​IMG]

    Добавить мясо и быстро помешивая обжарить на сильном огне.

    [​IMG]

    Добавить соевую пасту. Растирая продолжить обжаривать.

    [​IMG]

    Добавить морковку, продолжать все быстро обжаривать.

    [​IMG]

    Затем оставшиеся овощи.

    [​IMG]

    Под конец редьку и петрушку.

    [​IMG]

    Залить водой или бульоном. Добавить помидоры. Потушить минут 10-15.

    [​IMG]

    Под конец добавить лук-порей. Еще пять минут и выключать.

    [​IMG]

    Отварить лапшу.

    [​IMG]

    В каждую тарелку выложить лапшу, залить ее получившимся густым или не очень бульоном (это как вам нравится), посыпать зеленью.

    [​IMG]

    Моим так понравилось, что попросили повторить. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей