Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Мексиканский суп с тефтелями

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 21.03.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Мексиканский суп с тефтелями

    dsc06674.jpg

    Надо:
    Фарш смешанный.
    Перцы сладкие.
    Острый перец.
    Соль.
    Зира.
    Кориандр.
    Чеснок.
    Лук.
    Фасоль.
    Помидоры в собственном соку кусочками.

    Приготовление:
    Запечь перцы в духовке.

    dsc06610.jpg

    Острый перец очистить от семян, измельчить. Добавить в фарш.
    dsc06611.jpg
    dsc06612.jpg

    Туда же в фарш приправы, измельченный чеснок.
    dsc06613.jpg

    Перец начал чернеть, заверните его в фольгу и оставьте полежать. Остыть.
    dsc06614.jpg

    Лук обжарить до прозрачности.
    dsc06615.jpg

    Из фарша сформовать шарики диаметром см 3, обжарить их вместе с луком минут 10.
    dsc06616.jpg

    Добавить к шарикам фасоль, помидоры, бульон или воду. И варить еще минут 20.
    dsc06617.jpg

    Перец очистить от шкурки, порезать не мелко и добавить в суп минут за 5 до готовности, вместе с соком, который от них образовался.
    dsc06618.jpg

    И получается такой приятный супчик.
    dsc06671.jpg

    Приятного! :)
    dsc06677.jpg
     
    Последнее редактирование: 21.03.2018