Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Молодая картошка с подосиновиками

Тема в разделе "Блюда из грибов", создана пользователем Arti, 12.02.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Мне сегодня некогда, я убегаю сейчас, поэтому по-быстрому подразнюсь и убегу.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Лук.
    Подосиновики.
    Молодая картошка.

    Приготовление:
    Лук порезать помельче и обжарить на сливочном масле. Вот обязательно на сливочном, так вкуснее.

    [​IMG]

    Как прозрачным станет, добавить к нему грибы. У меня они были предварительно чуть отваренные, но варить не обязательно.

    [​IMG]

    И тушим, пока вся влага не испарится, воды в грибах до черта, а потом уже дожариваем.

    [​IMG]

    Параллельно в большом количестве растительного масла обжариваем молодой некрупный картофель, прям в шкурках.

    [​IMG]

    Картошка как пожарится, закинуть ее в контейнер с крышкой, посолить, закрыть крышкой и хорошо встряхнуть контейнер. Дать постоять пару минут, отдохнуть, так сказать. И вот так с грибочками.

    [​IMG]

    Вы завидуйте, а я побежала. [​IMG] Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 12.02.2016
    Saxarinka и Olik нравится это.