Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Мульгид пипец не могу выговорить перловка с капустой и мясом

Тема в разделе "Гарниры, каши, крупы", создана пользователем Arti, 10.04.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Перловку я ела, по-моему, вообще один раз в жизни лет 30 назад в лагере. С тех пор я ее боялась. Но тут увидела рецепт. И что-то мне показалось, что это должно быть весьма интересное сочетание. И я рискнула. Купила перловку и... и получилось вкусно. Даже повторить, пожалуй, можно. Рецепт очень интересный, рекомендую попробовать. Особенно тем, кто боится перловку также, как и я.

    [​IMG]

    Надо:
    Перловка.
    Свинина.
    Лук.
    Чеснок.
    Капуста квашеная.
    Соль.
    Перец.
    Сахар.
    Душистый перец.
    Лаврушка.

    Приготовление:
    Перловку замочить. Пусть мокнет.

    [​IMG]

    Свинина у меня такие вот обрезки. В дело пойдут. Помыла, обсушила.

    [​IMG]

    На гусином жиру обжарила до румяности, но не до готовности.

    [​IMG]

    Лук, чеснок порезала.

    [​IMG]

    Обжарила на оставшемся от свинины жире.

    [​IMG]

    Перловку промыла от слизи.

    [​IMG]

    Выложила слоями. Сначала капусту.

    [​IMG]

    Мясо.

    [​IMG]

    Лук. Да, выкладывала в горшок.

    [​IMG]

    Перловка.

    [​IMG]

    Опять капуста, приправы. Сахар добавила, потому что подозревала, что будет кисловато. Для баланса. Было клево!

    [​IMG]

    Водой залила. Крышкой накрыла и в духовку на пол часа на максимум, через пол часа на 130 градусов и 2-3 часа томила.

    [​IMG]

    О как.

    [​IMG]

    И с капустным салатом подала. Вкуууусно получилось.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 10.04.2017