Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Оладьи из цукини с чесночным соусом

Тема в разделе "Блины, оладьи, сырники", создана пользователем Arti, 22.11.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Цукини некрупный - 1 штука.
    Сахар.
    Соль.
    Яйцо.
    Рисовая мука.
    Сметана.
    Чеснок.

    Приготовление:
    Цукини помыть, срезать картофелечисткой шкурку.

    [​IMG]

    Натереть на крупной терке.

    [​IMG]

    Добавить чуть-чуть сахара (оладьи не должны быть сладкими), соль, рисовую муку (тоже немного).

    [​IMG]

    Яйцо.

    [​IMG]

    Перемешать. Консистенция должна быть примерно такой.

    [​IMG]

    Быстро обжариваем на растительном масле до румяности с двух сторон.

    [​IMG]

    [​IMG]

    В сметану выдавливаем пару зубчиков чеснока, солим.

    [​IMG]

    Соус готов.

    [​IMG]

    Подавать горячие оладьи со сметанным соусом. Очень вкусное сочетание.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]