Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Овощи на мангале

Тема в разделе "Шашлыки, блюда на мангале (открытом огне)", создана пользователем Arti, 11.03.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Это так вкусно, что я каждый раз готовлю это к шашлыку. Это очень просто и очень вкусно.

    Берем, как обычно:
    Помидоры
    Баклажаны
    Кабачки
    Перец
    Лук
    Свежемолотый перец
    Тимьян
    Соль
    Масло оливковое
    Чеснок
    Зелень по вкусу

    Готовим:
    Овощи нарезаем крупными и толстыми ломтями-кружками. Помидоры оставляем на потом, режем их в последний момент, чтоб не вытекли.

    [​IMG]

    Солим, перчим, тимьяним и перемешиваем.

    [​IMG]

    Зелень и чеснок мелко рубим. Заправляем оливковым маслом. Это будет соус.

    [​IMG]

    Вот он. Им мы будем поливать готовые овощи, пока они еще не остыли.

    [​IMG]

    Осталось только пожарить овощи на гриле и полить этим соусом.
    Невероятно ароматно, сочно, вкусно!
    Отличный гарнир к шашлыку.

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей