Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Овощи печеные

Тема в разделе "Шашлыки, блюда на мангале (открытом огне)", создана пользователем Arti, 04.07.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Что подойдет к шашлыку лучше, чем овощи?

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Любые овощи, которые вам нравятся.
    Розмарин.
    Укроп.
    Соль.
    Перец.
    Уксус.
    Оливковое масло.

    Приготовление:
    Овощи промыть.

    [​IMG]

    Нарезать крупными кусками. С прицелом, чтоб они не сваливались с шампура. У перцев, естественно, удалить семена.

    [​IMG]

    Выложить в миску.

    [​IMG]

    Добавить специи.

    [​IMG]

    Сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Хорошо перемешать. Оставить на ночь.

    [​IMG]

    А на утро на шампур и на мангал.

    [​IMG]

    Готовый примерно также быстро, как мясо. Пусть будут аль-денте. Это даже вкуснее.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]