Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Овощной суп с фаршированными мини-перчиками

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 10.09.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Суп очень вкусный и оригинальный. Всем очень нравится. Насыщенный, ароматный. Попробуйте!

    [​IMG]

    Надо:
    Мини-перчики.
    Фарш смешанный.
    Лук.
    Морковь.
    Рис.
    Соль-перец.
    Мята.
    Куркума.
    Помидоры.
    Петрушка.
    Кориандр.

    Приготовление:
    Лук обжарить до мягкости.

    [​IMG]

    Добавить морковь. Обжарить все вместе до румяности.

    [​IMG]

    Фарш смешать с рисом.

    [​IMG]

    Перчики, промыть, очистить от семян.

    [​IMG]

    К фаршу добавить часть обжаренных овощей.

    [​IMG]

    Приправить солью-перцем и мятой.

    [​IMG]

    Добавить куркумы. Вымешать.

    [​IMG]

    Попки от перцев не выбрасывать.

    [​IMG]

    Добавить их к оставшимся обжаренным овощам. Выложить их на дно казана.

    [​IMG]

    Туда же помидоры.

    [​IMG]

    Сверху выложить перчики. Залить водой, или бульоном.

    [​IMG]

    Добавить петрушку, соль-перец, кориандр.

    [​IMG]

    Накрыть крышкой и отправить в духовку томиться. Я на пол часа ставлю на 200 градусов, потом уворачиваю до 150 градусов и томлю часа два.

    [​IMG]

    Очень ароматно, насыщенно и вкусно получается.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]