Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Палтус, запеченный со сливками

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 21.05.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Безумно просто и очень сочно и вкусно.

    [​IMG]

    Надо:
    Филе палтуса, или палтус куском - не важно.
    Соль-перец.
    Сливки.

    Приготовление:
    Палтуса помыть и обсушить.

    [​IMG]

    Посолить-поперчить.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Выложить в фольгу, плеснуть немного сливок. Фольгу прикрыть и запекать минут 20.

    [​IMG]

    Подавать с любым гарниром. С брокколи или цветной капустой - очень вкусно.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.