Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Пангасиус в кляре

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 23.09.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Филе пангасиуса.
    Перец.
    Лимон.
    Соль.
    Мука.
    Пара яиц.
    Вода.

    Приготовление:
    Рыбу сполоснуть и обсушить.

    [​IMG]

    Поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Не солить, поскольку соленым у нас будет кляр.

    [​IMG]

    Перемешать и на пол часика оставить рыбу помариноваться.

    [​IMG]

    Из муки, соли, яиц и небольшого количества воды смешать кляр. Тесто должно получиться даже чуть погуще, чем на оладьи.

    [​IMG]

    Обмакнуть рыбу в кляр и пожарить на растительном масле с двух сторон.

    [​IMG]

    Подавать с чем хотите - хоть с овощами, хоть с картофельным пюре.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]