Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Печенка с баношем

Тема в разделе "Блюда из субпродуктов", создана пользователем Arti, 28.03.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Печенка с баношем

    Фотографии чего-то потеряла. Но не показать не могу, потому что это вкусно.

    dsc03015.jpg


    Надо:

    Печенка.
    Соль.
    Как банош делать писала.

    Приготовление:
    Печенку вкусно замочить на ночь или на несколько часов в соленой воде. Так она получается нежнее и готовится быстрее. Такая мягкая-мягкая внутри. И сочная. Обжарить ее. И подавать с баношем. Вкусное сочетание!

    dsc02917.jpg

    Приятного! :)

    dsc03012.jpg
     
    Последнее редактирование: 28.03.2018