Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Перцы фаршированные в томатном соусе - снова

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 12.07.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Перцы.
    Лук.
    Морковь.
    Фарш смешанный.
    Рис.
    Соль.
    Перец.
    Соус шрирача (или острый красный перец).
    Помидоры в собственном соку.

    Приготовление:
    Лук и морковь поджарить.

    [​IMG]

    С перцев срезать крышку, почистить, выложить в форму для запекания.

    [​IMG]

    Крышки порезать, добавить к зажарке.

    [​IMG]

    Фарш смешать с промытым рисом. Если хотите, чтоб перец приготовился быстрее, рис можно предварительно отварить.

    [​IMG]

    Приправить.

    [​IMG]

    Сюда же соус шрирача и основную часть зажарки.

    [​IMG]

    Вымешать и начинить перцы.

    [​IMG]

    Остатки зажарки выложить сверху, залить порезанными помидорами в собственном соку.

    [​IMG]

    И у меня это все идет в духовку на час, а то и полтора - томиться. Поэтому жар небольшой.

    [​IMG]

    Ароматно!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]