Это очень просто и очень вкусно. И хранится хорошо. Надо: Перец сладкий. Мне достался забесплатно некондиционный перец на рынке. Перец острый можно добавить, а можно не добавлять, если не любите острое. Чеснок. Соль. Перец. Уксус. Оливковое масло. Приготовление: Перец помыть, поместить на противень и отправить в духовку запекаться до местами почернения шкурки. Разок перевернуть, чтоб со всех сторон хорошо дошел. Вынуть, накрыть фольгой и дать остыть. Это надо для того, чтоб шкурка лучше снималась. Очистить перец от шкурки. Внутри каждого перца будет много сока, лучше попытаться его сохранить, чтоб добавить в маринад. Перец порезать полосками, добавить нарубленный чеснок. Посолить. Добавить оливковое масло и уксус (по вкусу). Перемешать. И... можно, в принципе, есть сразу, но лучше дать настояться ночку. Очень классно и в качестве гарнира, и для украшения, и как добавка к гарниру, и добавка к бутербродам - спектр использования самый широкий. Приятного!