Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Перец запеченный с овощами и беконом

Тема в разделе "Горячие закуски", создана пользователем Arti, 27.03.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Оченно мне понравился этот рецепт Олика, делаю его не первый раз в разных вариациях.

    [​IMG]

    Надо:
    Перцы сладкие.
    Помидоры черри.
    Чеснок.
    Каперсы.
    Базилик.
    Перец (я на этот раз взяла пасилью).
    Масло оливковое (я взяла с трюфелем, надо же его куда-то девать).
    Бекон.
    Лук-порей.
    Соль.

    Приготовление:
    Выявились у меня какие-то обрезочки от сладкого перца, я их порезала помельче.

    [​IMG]

    Перцы для фарширования разрезала пополам, ножки не удаляла, семенные коробочки аккуратно ножом срезала.

    [​IMG]

    Помидоры пополам порезала. Часть оставила целыми.

    [​IMG]

    Смешала помидоры с перцем.

    [​IMG]

    Чеснок мелко порубила.

    [​IMG]

    Добавила к помидорам. Каперсы туда же.

    [​IMG]

    Приправы. Чуть масла оливкового.

    [​IMG]

    Перемешала.

    [​IMG]

    Бекон помельче порезала.

    [​IMG]

    Тоже смешала с начинкой. Посолить по необходимости, так как бекон сам по себе соленый, есть риск пересолить.

    [​IMG]

    Добавить порезанный на кольца лук порей. Перемешать.

    [​IMG]

    Начинить этим фаршем перцы. Выложить их на противень. И отправить в духовку до полуготовности.

    [​IMG]

    Как дошли маленько, прикрыть беконом. И опять в духовку до зарумянивания бекона.

    [​IMG]

    Можно подавать и как гарнир, и как горячую закуску.

    [​IMG]

    Очень вкусно, ароматно и сочно. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]