Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Перепелиные окорочка запеченные с овощами

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 27.11.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Перепелиные окорочка запеченные с овощами

    dsc08802.jpg

    dsc08804.jpg

    Надо:
    Перепелиные окорочка.
    Тимьян.
    Острый перец.
    Соль.
    Свежемолотый черный перец.
    Оливковое масло.
    Чеснок.
    Базилик.
    Розмарин.
    Вино белое.
    Кабачки.
    Картошка.
    Яблоки.

    Приготовление:
    Окорочка промыть и обсушить.

    dsc08507.jpg

    Из тимьяна, острого перца, чеснока, черного перца, соли, оливкового масла смешать маринад для перепелов.

    dsc08509.jpg

    Обмазать им окорочка.

    dsc08511.jpg

    И я на ночь оставила мариноваться. Но можно часок подержать и готовить.

    dsc08513.jpg

    Из чеснока, черного перца, соли, розмарина, базилика, оливкового масла смешать второй маринад для овощей.

    dsc08517.jpg

    Добавить к нему вино.

    dsc08520.jpg

    Обмазать им овощи.

    dsc08522.jpg

    dsc08524.jpg

    На другой день выложить овощи в форму для запекания, сверху окорочка, перемежая дольками яблок.

    dsc08770.jpg

    Показываю, что внизу овощи лежат. Пусть они пропитываются соком от окорочков. Так будет вкуснее.

    dsc08775.jpg

    И запекаем в духовке до готовности. Перепелка готовится довольно быстро, учитывайте это при нарезке овощей.

    dsc08790.jpg

    Очень нежно и вкусно.

    dsc08795.jpg

    Приятного! :)

    dsc08799.jpg
     

    Вложения:

    • dsc08772.jpg
      dsc08772.jpg
      Размер файла:
      73,4 КБ
      Просмотров:
      7
    Последнее редактирование: 27.11.2017
    Saxarinka нравится это.

Поделиться этой страницей