Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Перкельт

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 29.06.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Нет, не так, а вот так Пёркёльт

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Говядина такая хорошая-хорошая.
    Лук.
    Много паприки.
    Соль.
    Перец.
    Тмин.
    Орегано.
    Картошка.
    Вино красное полусухое.
    Перец сладкий.
    Банка помидоров в собственном соку.

    Приготовление:
    Лук порезать и отправить жариться на небольшом количестве масла.

    [​IMG]

    Говядина мне попалась такая, на косточке.

    [​IMG]

    Я косточку срезала и заныкала для бульона на будущее. И вот так крупными кубиками порезала говядину.

    [​IMG]

    Лук начал золотиться, добавляю к нему паприку и прогреваю все вместе до появления приятного аромата.

    [​IMG]

    Добавляю к ним мясо, доливаю чуть-чуть воды или бульона, и тушу до почти готовности мяса.

    [​IMG]

    Добавляю приправы.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Картошку чищу и режу на крупные куски.

    [​IMG]

    Добавляю к мясу.

    [​IMG]

    Добавляю грамм 100 вина. Перемешиваю.

    [​IMG]

    Мало воды? Ну тогда доливаю чтоб было примерно вот так. И тушу минут 15.

    [​IMG]

    Под занавес добавляю крупно нарезанный перец.

    [​IMG]

    И вот такую банку порезанных помидоров в собственном соку. Не реклама. Просто показываю объем.

    [​IMG]

    Аккуратно перемешиваю и тушу еще минут 10.

    [​IMG]

    Даю чуть постоять. И подаю.

    [​IMG]

    Соус можно вымакивать свежим белым хлебом, или лепешкой. Вкусно. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    an4ik и Saxarinka нравится это.