Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Пирожки с капустой - для любителей точных цифр

Тема в разделе "Несладкая выпечка", создана пользователем Arti, 15.04.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Пирожки недавно показывала, но я знаю, что у многих возникают проблемы с пропорциями. Я сама с ними мучилась, поэтому и для себя и для вас решила "зафиксировать" вес. В этот раз даже особо писать ничего не буду, просто покажу.

    [​IMG]

    Это в опару.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Это варить капусту. 2 литра. Литр воды, литр молока.

    [​IMG]

    Один вилок.

    [​IMG]

    Второй вилок.

    [​IMG]

    Варим почти до готовности, минут 7. Ну 10.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ни фига себе! Оманули!

    [​IMG]

    Это добавка к опаре.

    [​IMG]

    Ну то есть уже для теста.

    [​IMG]

    Это вторая добавка, потому что молоко оптом не добавляем.

    [​IMG]

    Не густое тесто.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ну дальше уже граммы не нужны, но процесс не останавливать же. Ааааа! Про яйца забыла. В тесто 4 штуки, в начинку штук 7-8.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    А вот такой колобок отрываем на 1 пирожок.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Завидуете?

    [​IMG]

    Вот такое тесто получается. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
    Пирожки с капустой - для любителей точных цифр

    Пирожки недавно показывала, но я знаю, что у многих возникают проблемы с пропорциями. Я сама с ними мучилась, поэтому и для себя и для вас решила "зафиксировать" вес. В этот раз даже особо писать ничего не буду, просто покажу.

    [​IMG]

    Это в опару.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Это варить капусту. 2 литра. Литр воды, литр молока.

    [​IMG]

    Один вилок.

    [​IMG]

    Второй вилок.

    [​IMG]

    Варим почти до готовности, минут 7. Ну 10.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ни фига себе! Оманули!

    [​IMG]

    Это добавка к опаре.

    [​IMG]

    Ну то есть уже для теста.

    [​IMG]

    Это вторая добавка, потому что молоко оптом не добавляем.

    [​IMG]

    Не густое тесто.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ну дальше уже граммы не нужны, но процесс не останавливать же. Ааааа! Про яйца забыла. В тесто 4 штуки, в начинку штук 7-8.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    А вот такой колобок отрываем на 1 пирожок.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Завидуете?

    [​IMG]

    Вот такое тесто получается. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 10.09.2017