Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Подчеревок томленый в пиве

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 03.07.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Подчеревок.
    Соль.
    Перец.
    Паприка.
    Пажитник.
    Пиво темное.

    Приготовление:
    Подчеревок промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Шкуру надрезать ромбиком.

    [​IMG]

    Натереть приправами.

    [​IMG]

    Выложить в форму для запекания.

    [​IMG]

    Влить в нее банку-две темного пива.

    [​IMG]

    Чтоб мясу где-то по пояс было. Но не так, чтоб вообще весь кусок прикрыло. Шкурка должна торчать.

    [​IMG]

    Укрыть фольгой, или крышкой закрыть.

    [​IMG]

    И в духовку на 120 градусов часа на четыре. Потом снять фольгу.

    [​IMG]

    Прибавить жар и зарумянить шкурку.

    [​IMG]

    Оооочень нежное, сочное и вкусное мясо получается.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]