Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Рагу со свиными ребрышками и тыквой

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 14.03.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Свинина. Да вообще любое мясо, какое нравится.
    Лук.
    Тыква.
    Капуста.
    Картошка помельче лучше.
    Петрушка у меня сушеная.
    Соль.
    Перец.
    Бульон или вода.

    Приготовление:
    Свинина - у меня ребрышки, я их порезала по ребрам и обжарила не до готовности.

    [​IMG]

    Но до румяности со всех сторон. Огонь сильный.

    [​IMG]

    Выложила в горшок.

    [​IMG]

    На оставшемся от свинины жире обжарила лук.

    [​IMG]

    Как он прозрачным стал, добавила кусочки тыквы. И все вместе пожарила немного. Чтоб тыква зарумянилась.

    [​IMG]

    Капусту порезала на небольшие куски и добавила к мясу.

    [​IMG]

    Туда же картошку.

    [​IMG]

    Сверху лук и тыкву.

    [​IMG]

    Добавила приправы.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Водой залила вот так. Пусть торчит, ибо еще свой сок даст.

    [​IMG]

    И в духовку на пару-тройку часов на небольшой жар, пусть томится. Это градусов 120 у меня. Вот так в итоге.

    [​IMG]

    Очень ароматно, сочно. Капуста вносит свою свежую ноту.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Olik и Saxarinka нравится это.