Надо: Свинина. Да вообще любое мясо, какое нравится. Лук. Тыква. Капуста. Картошка помельче лучше. Петрушка у меня сушеная. Соль. Перец. Бульон или вода. Приготовление: Свинина - у меня ребрышки, я их порезала по ребрам и обжарила не до готовности. Но до румяности со всех сторон. Огонь сильный. Выложила в горшок. На оставшемся от свинины жире обжарила лук. Как он прозрачным стал, добавила кусочки тыквы. И все вместе пожарила немного. Чтоб тыква зарумянилась. Капусту порезала на небольшие куски и добавила к мясу. Туда же картошку. Сверху лук и тыкву. Добавила приправы. Водой залила вот так. Пусть торчит, ибо еще свой сок даст. И в духовку на пару-тройку часов на небольшой жар, пусть томится. Это градусов 120 у меня. Вот так в итоге. Очень ароматно, сочно. Капуста вносит свою свежую ноту. Приятного!