Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Рибай-стейк

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 14.08.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Да стейк и стейк, пробило в очередной раз, но вот с луком вприкуску - особенно вкусно. Обратите внимание именно на лук.

    [​IMG]

    Надо:
    Стейк.
    Оливковое масло.
    Соль-перец.
    Лук.
    Укроп.
    Сок лимона.

    Приготовление:
    Стейк посолить, поперчить, смазать оливковым маслом.

    [​IMG]

    Обжарить на сковородке гриль до нужной вам кондиции.

    [​IMG]

    Лук порезать перьями, добавить к нему укроп и полить соком лимона. Посолить. Перемешать. Лучше даже сделать лук заранее и дать ему промариноваться с часок.

    [​IMG]

    И подавать вместе со стейком.

    [​IMG]

    [​IMG]

    У меня еще салатик был.

    [​IMG]

    Стейк примерно такой получился.

    [​IMG]

    Конкурент. [​IMG] Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.

Поделиться этой страницей