Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Ростбиф в перечной смеси

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 06.08.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Телятина или говядина.
    Перец розовый.
    Перец бурбон.
    Горчица.
    Соевый соус.
    Наршараб.
    Соль.
    Растительное масло (я взяла кунжутное).

    Приготовление:
    Мясо промыть, обсушить.

    [​IMG]

    Из специй сделать не густой, но и не текучий соус. Специи добавляла по вкусу. Перцы брала по горсточке, горчицы столовую ложку, масла ложки 2 столовых, соевого тоже ложки две и наршараба столько же. И измельчила все в блендере.

    [​IMG]

    Этим соусом намазала мясо и отправила его в духовку.

    [​IMG]

    Температура в духовке была градусов 150 и я держала мясо там, пока температура внутри куска не добралась до 70 градусов.

    [​IMG]

    Выключила, оставила мясо отдыхать.

    [​IMG]

    Отдохнуло. Ароматный, вкусный ростбиф получился.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.