Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Рулет из говядины в горчице

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 09.09.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Говядина лучше мраморная и со слоем жира сверху.
    Соль.
    Перец.
    Горчица.
    Табаско.
    Духовка.

    Приготовление:
    Кусок говядины у меня был такой.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Я его располовинила (крышку с жирком и с достаточным количеством мяса срезала, чтоб свернуть можно было).

    [​IMG]

    Одну часть на медальоны пустила, а вторую (с жиром) на рулет.

    [​IMG]

    Посолила, поперчила внутреннюю сторону.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Свернула рулетом, жгутиками закрепила. Че-то я не умею нормально закреплять такие жгутики? Кто умеет это делать правильно? Научите.

    [​IMG]

    Горчицу с табаско смешала.

    [​IMG]

    И обмазала рулет.

    [​IMG]

    На противень уложила.

    [​IMG]

    И в духовку на 80 градусов часа на четыре. Пусть томится.

    [​IMG]

    Протомился? Остужаем и на ломтики нарезаем. Мммм как прекрасно на бутерброд такое шлепнуть.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Любовь и Saxarinka нравится это.