Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Рулетики из кабачков с сырно-чесночной начинкой

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 10.08.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Давайте еще раз по-быстрому по рулетикам этим, пока кабачками всех заваливают. Ну очень вкусные.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Кабачки молодые.
    Сыр колбасный (с ним вкуснее).
    Чесной.
    Майонез.
    Яйца.
    Мука.

    Приготовление:

    Кабачки помыть.

    [​IMG]

    Жопки отрезать и не очень тонкими полосками нарезать. Мм 4.

    [​IMG]

    Присыпать солью. Перемешать и пусть постоят с пол часа.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Пока кабачки стоят, сыр потереть на мелкой терке.

    [​IMG]

    В натертый сыр выдавить чеснок.

    [​IMG]

    Добавить майонез, перемешать.

    [​IMG]

    Яйца взбить с небольшим количеством воды или молока.

    [​IMG]

    Слить сок с кабачков. Обвалять кабачок в муке.

    [​IMG]

    Окунуть в яйцо.

    [​IMG]

    И на сковородку. Обжарить с двух сторон в растительном масле. Жарить довольно быстро, кабачки должны остаться аль-денте.

    [​IMG]

    Выложить на салфетку, чтоб ушел лишний жир.

    [​IMG]

    Дальше на широкий край положить начинку и закатать рулетики в сторону узкого края.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Olik и an4ik нравится это.
  2. an4ik

    an4ik Active Member

    спасибо за рецепт! оригинально и просто, тк кабачки/баклажаны/цукини я не люблю совершенно и, как следствие, готовить не умею. Зато муж с удовольствием поест. А дополнительно запчь в духовке в конце можно? чтобы сыр прогрелся и расплавился? майонез заменю точно:)
     
  3. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Так он вытечет, зачем его плавить? Нееее... так вкуснее.