Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Рулеты из индюшки, фаршированные печенкой

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 27.05.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Филе индейки.
    Соль.
    Перец.
    Лук.
    Печень куриная.
    Бекон.
    Орегано.
    Айва.
    Вино белое полусухое, или полусладкое.

    Приготовление:
    Филе промыть и обсушить. У меня грудки.

    [​IMG]

    Положить каждую грудку между двумя слоями пищевой пленки и отбить.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить.

    [​IMG]

    Лук обжарить на масле.

    [​IMG]

    До начала зарумянивания.

    [​IMG]

    Печенку почистить, порезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжарить все вместе до готовности, отложить.

    [​IMG]

    На оставшемся жире обжарить порезанный полосками бекон.

    [​IMG]

    До румяности. Добавить бекон к печенке. Без жира. Вытопившийся жир больше не нужен. Выливаем.

    [​IMG]

    Перемешать, посолить, поперчить. Солить аккуратно, надо помнить, что бекон уже соленый.

    [​IMG]

    Выложить начинку на филе.

    [​IMG]

    Свернуть рулетом и закрепить зубочистками.

    [​IMG]

    Обжарить на сильном огне рулеты до румяности, но не до готовности.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Выложить в форму для запекания, вокруг разложить дольки айвы.

    [​IMG]

    Плеснуть на противень пол стакана вина. И в духовку запекаться до готовности. Можно накрыть фольгой, чтоб не горело сверху.

    [​IMG]

    Готово.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.