Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Рыба быстро жареная с овощами

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 02.07.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Рыба белая. У меня, по-моему, минтай.
    Лук.
    Соль-перец.
    Острая соевая паста. Или просто соевая паста.
    Кабачки.
    Перец сладкий.
    Соевый соус.
    Оливковое масло.
    Чуть бальзамика.

    Приготовление:
    Продукты подготовила. Лук перьями. Не тонкими.

    [​IMG]

    Рыбу помыла-обсушила.

    [​IMG]

    Порезала шайбами.

    [​IMG]

    Приправила.

    [​IMG]

    Пасту тоже добавить.

    [​IMG]

    Кабачок и перец соломкой.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Овощи приправить соевым соусом, бальзамиком и маслом. Перемешала.

    [​IMG]

    Рыбу с луком тоже перемешала, потом овощи добавила и опять все аккуратно перемешала, чтоб не травмировать овощи.

    [​IMG]

    И на ночь оставила. Ну или на час-два. А на другой день... хорошо раскалила казан. Отправила туда рыбу. Накрыла тут же крышкой. Минуту подержала на огне и тут же выключила. Крышку не открывать! Оставить так минут на 7.

    [​IMG]

    Рыба готова. Овощи аль-деньте. Ничего не развалилось. Рыба упругая. Все сочно. В меру остро. Ароматно. Супер!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.