Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Салат с авокадо и рыбой под медовой заправкой

Тема в разделе "Салаты", создана пользователем Arti, 11.03.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Салат очень простой, необычный по вкусу, нежный и вкусный.

    Нам надо - 1 авокадо.
    Немного красной рыбы (у меня форель холодного копчения, ушло где-то грамм 70 филе на 1 авокадо).

    Для заправки:
    Сок половины лимона
    1 ст. л. меда
    4 столовых ложки оливкового масла
    2 чайных ложки горчицы
    Перец свежемолотый
    Соль

    Авокадо нарезаем кубиками.

    [​IMG]

    Рыбку тонкими пластинками.

    [​IMG]

    Готовим заправку - все, кроме перца, смешиваем и взбиваем венчиком до однородной массы.

    [​IMG]

    Посыпаем салат перцем.

    [​IMG]

    Заливаем соусом.

    [​IMG]

    Осторожно перемешиваем и едим.

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей