Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Салат с рукколой, форелью и песто

Тема в разделе "Салаты", создана пользователем Arti, 14.09.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Руккола.
    Помидоры-черри.
    Песто.
    Форель соленая, лучше подкопченная.
    Соль.
    Перец.
    Яйцо.

    Приготовление:
    Рукколу помыть и обсушить. Помидоры тоже.

    [​IMG]

    Помидоры пополам, рукколу выложить в центр.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить.

    [​IMG]

    Чуть песто присыпать. На каждый помидорчик лучше отдельно чуть песто выложить.

    [​IMG]

    Сверху рыба.

    [​IMG]

    И варим пашот. Вот я не знаю, чего народ над пашотом так прыгает? Просто же готовится. Ну боишься, ну налей уксуса в вода. Но у меня и без уксуса получается. Воронку крутить? Да пока вы яйцо бьете, ваша воронка уже и не воронка. Это в четыре руки делать надо. А зачем? Вода булькать начала, аккуратно яйцо разбил, воду выключил, пару минут подождал. Смотрите сами на яйцо и смекайте - готово или нет? Ну видно же, что белок свернулся, желток уже не дрыгается, но еще и не твердый. Доставайте. Аккуратно доставайте, ошметки оторвите или обрежьте.

    [​IMG]

    И вот вам яйцо пашот. Чего мудрить-то?

    [​IMG]

    Сверху выложить, подсолить его и есть. Очень вкусно! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]