Ох, ничего я не успеваю с этими школами, да теперь с котятами, поэтому не до рецептов. Так что по-быстрому напугаю вас жареной селедкой и убегу готовить! Страшно? А вот, оказалось, что совсем не страшно. Пугали запахом. Нормальный запах жареной рыбы, пока жаришь и не чувствуешь почти. А вкусная какая оказалась! Мясо-то жирное, поэтому сочное, ну просто красота! Не бойтесь, очень рекомендую попробовать! Прям за уши не оттащишь. Надо: Селедка не соленая, естественно. У меня мороженная. Соль. Перец. Мука. И всееее! Приготовление: Селедку выпотрошить. Делать это лучше, пока она еще не до конца разморожена. Шкурку не снимать. Башку я отрезала, мне она для красоты не нужна, а в сковородку с башкой не лезет. Икру тоже пожарить. Очень вкусная получается! Посолить, поперчить. Можно жарить сразу, но мне нравится на ночь оставить. А потом обвалять в муке. И пожарить на растительном масле с двух сторон минут по пять. Жарится довольно быстро. Невероятно вкусная! Ну оооочень вкусная! Видно же какое мясо сочное? Приятного!