Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Семга соленая с розовым перцем

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 15.06.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Семга охлажденная.
    Соль.
    Перец.
    Сахар.
    Джин.
    Розовый перец.

    Приготовление:
    Семгу промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Филировать. Шкуру оставить. Выложить в форму для засолки.

    [​IMG]

    Полить столовой ложкой джина обе половинки. Дать впитаться минут 5.

    [​IMG]

    Обсыпать специями.

    [​IMG]

    На ночь в холодильник. На другой день пальцем ткнуть. Если рыба стала упругой, значит, просолилась. Смыть специи. Обсушить салфеткой.

    [​IMG]

    В очередной раз - ммммм.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]