Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Шашлычки из картошки с грудинкой и луком

Тема в разделе "Шашлыки, блюда на мангале (открытом огне)", создана пользователем Arti, 20.06.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Картошка.
    Грудинка варено-копченая.
    Лук.
    Соль-перец.
    Розмарин.

    Приготовление:
    Картошку порезать кружками.

    [​IMG]

    Грудинку под размер картошки. Лук кольцами.

    [​IMG]

    Поперчить-посолить, надеть на шпажки, чередуя лук, картошку, грудинку, присыпать слегка розмарином. Положить на форму для запекания, постараться сделать так, чтоб шашлычки не касались дна. И в духовку. Периодически переворачивать. Запекать до готовности картошки.

    [​IMG]

    Подавать вкусно со сметанно-чесночным соусом (сметана, чеснок, соль).

    [​IMG]

    Очень вкусно. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.

Поделиться этой страницей