Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Шашлык из бараньей корейки с наршарабом

Тема в разделе "Шашлыки, блюда на мангале (открытом огне)", создана пользователем Arti, 03.07.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Баранья корейка.
    Соль.
    Перец.
    Зира.
    Кориандр.
    Наршараб - со столовую ложку на 1 кг мяса.
    Лук.

    Приготовление:
    Лук порезать кольцами-полукольцами.

    [​IMG]

    Добавить специи.

    [​IMG]

    Хорошо перемешать и пожамкать руками, чтоб лук дал сок.

    [​IMG]

    Корейку промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Помните, я вам показывала идеальную корейку, которую мы в итоге приготовили в аэрогриле? И вот эта. Ну разве можно сравнить? И толщина ребра меньше, конечно. Оно и лучше да, ибо ягненок помоложе, но все же тот был идеальней. Это все я оторвала. Или даже забраковала и оставила на рагу.

    [​IMG]

    [​IMG]

    А то, что кондиционно, перемешала с луком и оставила мариноваться на ночь.

    [​IMG]

    А на другой день зажарила да под дождем, но так уж шашлыка хотелось. Рядом маринованные овощи. А комп, зараза, фотку перевернул и не предупредил. [​IMG]

    [​IMG]

    И с великим удовольствием мы все это съели! Нереально вкусно! Попробуйте с наршарабом!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Olik нравится это.