Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Шашлык из корейки ягненка

Тема в разделе "Шашлыки, блюда на мангале (открытом огне)", создана пользователем Arti, 24.07.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Шашлык из корейки ягненка

    Это мы доме уже пикники устраиваем. Некогда нам там готовкой заниматься, поэтому мы доверяем это дело пионерам. Они готовят, а мы прибегаем есть. Я только мариную накануне. И уже не до фоток даже мне, поскольку мы там все в посадках, грязные по уши, быстро бы поесть и дальше бежать. Но очень приятно устраивать такие пусть и быстрые пикнички.

    dsc06745.jpg

    Надо:
    Корейка ягненка.
    Лук.
    Соль-перец-зира-кориандр.

    Приготовление:
    Лук порезать.

    dsc06709.jpg

    Приправы добавить, с луком пожамкать.
    dsc06711.jpg
    dsc06713.jpg

    Мясо промыть и обсушить.
    dsc06715.jpg

    Мясо перемешать с луком и оставить мариноваться на ночь.
    dsc06717.jpg

    А на другой день пожарить. Приятного! :)
    dsc06743.jpg
     
    Последнее редактирование: 24.07.2017

Поделиться этой страницей