Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Шашлык из свиной шеи

Тема в разделе "Шашлыки, блюда на мангале (открытом огне)", создана пользователем Arti, 24.07.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Шашлык из свиной шеи

    dsc06732.jpg

    Надо:

    Свиная шейка.
    Соль.
    Перец.
    Лимон.
    Лук.

    Приготовление:
    Шейку промыть, просушить, порезать на порционные кусочки.

    dsc06700.jpg

    Лук порезать.
    dsc06703.jpg
    dsc06705.jpg

    Мясо посолить, поперчить, каждый кусочек пару раз не сильно отбить.
    dsc06707.jpg

    Смешать мясо с луком. Из лимона отжать сок, добавить к мясу, перемешать. Оставить на ночь мариноваться.
    dsc06708.jpg

    А на другой день пожарить. Лимон, казалось бы, вкуса не дает, а, как выяснилось, очень даже дает. Шашлык получается очень вкусный, сочный и мягкий.
    dsc06729.jpg

    Приятного! :)
    dsc06730.jpg
     

    Вложения:

    • dsc06728.jpg
      dsc06728.jpg
      Размер файла:
      130,7 КБ
      Просмотров:
      3
    Последнее редактирование: 24.07.2017
    Saxarinka нравится это.

Поделиться этой страницей