Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Шашлык из свиной шейки стейками

Тема в разделе "Шашлыки, блюда на мангале (открытом огне)", создана пользователем Arti, 19.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Шашлык из свиной шейки стейками

    У кого еще не совсем похолодало - очень рекомендую приготовить такой шашлык. Он получается нереально вкусным.

    dsc08624.jpg

    Надо:
    Свиная шейка.
    Лук.
    Перец.
    Соль.
    Лимон.
    Оливковое масло.

    Приготовление:
    Лук порезать кольцами или полукольцами.

    dsc08526.jpg

    Добавить соль, перец, выдавить сок из лимона и добавить немного оливкового масла.

    dsc08528.jpg

    dsc08530.jpg

    Пожамкать руками, чтоб лук дал сок.

    dsc08535.jpg

    И вот тут ВНИМАНИЕ! Шею режем не кусочками, а стейками! Весь секрет в стейках. Получается сочно и вкусно!

    dsc08538.jpg

    Теперь с луком смешиваем. На ночь оставляем.

    dsc08540.jpg

    А на другой день жарим на решетке.

    dsc08623.jpg

    Жарится довольно быстро. Получается гораздо вкуснее, чем кусочками!

    dsc08626.jpg

    И не забудьте зелень и овощи. Приятного! :)

    dsc08628.jpg
     

    Вложения:

    • dsc08630.jpg
      dsc08630.jpg
      Размер файла:
      150,2 КБ
      Просмотров:
      3
    Последнее редактирование: 19.10.2017
    Saxarinka нравится это.

Поделиться этой страницей