Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Шашлык из свиных ребер в томатно-луковом маринаде

Тема в разделе "Шашлыки, блюда на мангале (открытом огне)", создана пользователем Arti, 29.04.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    И про еще один очень вкусный шашлык напоминаю.

    [​IMG]

    Надо:
    Свиные ребра.
    Много лука.
    Помидоры.
    Пажитник.
    Перец.
    Соль.
    Кориандр.
    Острый перец.

    Приготовление:
    Лук и помидоры порезать под блендер.

    [​IMG]

    Добавить приправы.

    [​IMG]

    И измельчить блендером.

    [​IMG]

    Ребра промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Порезать на сегменты и отправить в маринад лучше на ночь.

    [​IMG]

    Лук порезать колечками.

    [​IMG]

    Добавить укроп и полить лимонным соком.

    [​IMG]

    А на другой день пожарить.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей