Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Шашлык из утиной грудки с ананасом

Тема в разделе "Шашлыки, блюда на мангале (открытом огне)", создана пользователем Arti, 12.10.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Уже закрыли шашлычный сезон? Или еще успеем?

    [​IMG]

    Надо:
    Утиные грудки.
    Соль.
    Перец.
    Херес.
    Ананас.
    Корица.
    Анис.
    Гвоздика, другие пряные приправы, которые вам нравятся.

    Приготовление:
    Грудки промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Кожицу надрезать ромбиком. Разрезать вдоль пополам. Вдоооооль! Внимание! Вдоль!

    [​IMG]

    Посолить поперчить, добавить хереса.

    [​IMG]

    Я вот еще такой перец добавила для аромата.

    [​IMG]

    Перемешать. Оставить мариноваться, у меня на ночь.

    [​IMG]

    Ананас порезать кубиками см по 3 с каждой стороны, чтоб на шампур налез короче.

    [​IMG]

    [​IMG]

    У меня была приправа для глинтвейна, я из мешочка высыпала, изюм выловила, остальное потолкла. Тут имбирь еще, кардамон, корица, анис, гвоздика.

    [​IMG]

    Поперчила заодно и коньяка грамм 50 ливанула.

    [​IMG]

    Тоже ночь мариновала.

    [​IMG]

    А на другой день!

    [​IMG]

    Было оооооочень вкусно!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей