Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Шницель с картофельным салатом

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 30.08.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Говяжий шницель.
    Соль-перец.
    Мука.
    Яйцо.
    Панировочные сухари.

    Приготовление:
    Мясо промыть и обсушить. Отбить.

    [​IMG]

    Посолить и поперчить с двух сторон.

    [​IMG]

    Обсыпать мукой.

    [​IMG]

    Окунуть в яйцо.

    [​IMG]

    Обсыпать панировочными сухарями.

    [​IMG]

    Обжарить в большом количестве хорошо разогретого масла до румяной корочки.

    [​IMG]

    Жарится довольно быстро. Минут пяти хватит. Выложить на решетку, чтоб стекло масло и корочка оставалась хрустящей, а не размокала.

    [​IMG]

    Подавать можно и с овощами, и с картофельным салатом, рецепт которого я давала не так давно. С салатом вообще очень вкусно. Остановиться невозможно.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.

Поделиться этой страницей