Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Шницель с салатом

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 28.09.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Вот бывает так, не ешь, не ешь какое-то блюдо, и на фиг оно тебе не нужно, а тут как нападешь и давай готовить чуть не каждый день. Потом наешься и опять на пять лет забыл. У вас так бывает?
    Вот у меня так случилось со шницелями. Увидела где-то, захотела, несколько раз приготовила и опять не готовлю. [​IMG] Но если уж приготовить, то вкусно.

    [​IMG]

    Надо:
    Говядина.
    Соль.
    Перец.
    Яйцо.
    Мука.
    Панировочные сухари.

    Приготовление:
    Мясо я отрезала от куска мраморной говядины. Помыла и обсушила.

    [​IMG]

    Посолила-поперчила.

    [​IMG]

    Отбила.

    [​IMG]

    Мукой присыпала.

    [​IMG]

    Яйцо взбила с небольшим количеством воды.

    [​IMG]

    Обмакнула мясо в яйцо.

    [​IMG]

    Обваляла в сухарях.

    [​IMG]

    И обжарила в большом количестве подсолнечного масла. Вот он прям плавать там должен. Потом всплывет, поэтому вы его переверните, а не топите, а то панировку сдерете. И выложить на решетку. Знаете зачем? Да, чтоб не размок.

    [​IMG]

    Ну и с салатом съесть. Очень вкусно. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]