Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Шоколадный Брауни в мультиварке

Тема в разделе "Сладкая выпечка", создана пользователем JJane, 13.03.2015.

  1. JJane

    JJane Member

    Брауни, или всем любителям шоколада посвящается.:)
    Брауни это очень вкусный десерт, с невероятным запахом и насыщенным вкусом.
    20150312_212307-1.jpg


    Ингредиенты:

    Темный шоколад : 200 г
    Сливочное масло : 150 г
    Мука : 100 г
    Сахар коричневый : 200 г
    Разрыхлитель : 1-2 ч.л.
    1/4 ч. л. соли (если масло солёное, то соль ложить не надо)
    яйца : 3 шт
    1-2 пакетика ванильного сахара (по желанию)


    Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Немного остудить.
    20150312_172332-1.jpg
    20150312_173716-1.jpg


    Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью на высокой скорости.
    20150312_174614-1.jpg

    Постепенно, частями добавить шоколадно-масляную массу, вымешивая на средней скорости.
    20150312_175314-1.jpg

    Последней добавить просеянную муку с разрыхлителем и вымешать на низкой скорости.
    20150312_180143-1.jpg

    Смазать чашу сливочным маслом и влить в неё тесто.
    20150312_180445-3.jpg

    Включить режим "Выпечка" на 45-65 минут. Зависит от мощности вашей мультиварки. У меня панасоник, выпекаю 65 минут.

    После сигнала, не открывать мультиварку 5-7 минут.
    Затем открыть и дать немного остыть не извлекая из чаши.
    Осторожно извлечь.
    Главное - не пересушить Брауни, он должен остаться слегка влажным внутри.
    При подаче можно посыпать его тёртым шоколадом.

    20150312_212426-1.jpg

    Приятного аппетита!:)
     

Поделиться этой страницей