Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Сёмга под "шубой"вариант)

Тема в разделе "Новогоднее меню", создана пользователем Шурик, 09.04.2015.

  1. Шурик

    Шурик Active Member

    [​IMG]

    Необходимы:
    картофель......2-3 шт
    Свекла.........1-2 шт
    Морковь........1-2 шт
    сёмга сл.соли..300-400 гр.
    яйцо вар. .......1 шт.
    зелёный лук.....100 гр.

    Для соуса:
    майонез любой(у меня"Ряба")......100 гр.
    йогурт (нежирный)................100 гр.
    базилик и душистый перец по вкусу.

    Приготовление: Овощи отвариваем как обычно,в мундире. Свёклу,разумеется, отдельно.На натертом картофеле располагаем сёмгу
    [​IMG]
    с небольшим количеством зелёного лука.
    [​IMG]
    Затем - морковь и промазываем соусом
    [​IMG]
    [​IMG]

    Сверху тёртую свёклу и,снова-соус.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Посыпаем тёртым яйцом и зелёным луком.Маринуем фсё в прохладе несколько часов.

    [​IMG]Это вкусно.:)

    https://www.youtube.com/watch?

    .
     
    Последнее редактирование: 09.04.2015

Поделиться этой страницей