Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Сковородка-гриль

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Arti, 01.06.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    А может кто-то поделиться своим опытом по поводу такой сковородки? Хочу купить, но не знаю какую, поскольку не использовала еще совсем.
    В принципе у меня есть цептеровская сковородка с рифленым дном, но она все же пригорает, потом фиг отмоешь, плюс там такое дно толстое, что мне кажется, что оно недостаточно прогревается для полноценного гриля.
    Подскажите, кто пользуется такими сковородками.
     
  2. an4ik

    an4ik Active Member

    @Arti такая же фигня... тоже цептеровская... ее надо долго греть и масла довольно много, чтобы очень сильно зашипело, когда кусок мяса или рыбы положите и ждать пока он "пришкварится" и сам отлипнет. А если на каком-о этапе ошибиться, то или угли соскребать придется или мясо волокнамиo_O
    Я вот думаю поискать керамический аналог.
     
  3. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    @an4ik, нужен совсем безмасляный вариант, иначе ж это не гриль совсем. Если что подвернется да удачно пройдет испытания - свистите!