Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Солянка мясная

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 27.11.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Солянка мясная

    Нет, это не тушеная капуста.

    dsc09114.jpg

    Надо:

    Лук.
    Вареное-копченое мясо (окорок, грудинка).
    Грибы.
    Перец сладкий.
    Огурцы соленые.
    Острая колбаса (у меня чорризо).
    Помидоры.
    Острый перец.
    Бульон или вода.
    Зелень.
    Оливки.
    Лимон.
    Сметана.

    Приготовление:
    Лук чуть обжарить до прозрачности. Добавить копчености и чуть пожарить все вместе.

    dsc09078.jpg

    Добавить грибы.

    dsc09079.jpg

    Начинает румяниться? Добавляем перец сладкий. У меня замороженное пюре было, я добавила его. Потушила, подождала, пока разойдется.

    dsc09081.jpg

    Пока соломкой порезала колбасу и огурцы.

    dsc09083.jpg

    Добавила обесшкуренные и порезанные помидоры. Потушила, пока помидоры не разойдутся.

    dsc09085.jpg

    Добавила острый перец.

    dsc09089.jpg

    Упарила, пока вся жидкость почти ушла. Это довольно быстро все происходило.

    dsc09091.jpg

    Добавила колбасу и огурцы. Пол минуты все вместе пожарила.

    dsc09094.jpg

    Залила водой или бульоном. Поварила 3-5 минут.

    dsc09096.jpg

    В тарелку налила.

    dsc09097.jpg

    И лимончик туда, и маслинки, или оливки, и много зелени, и сметанки.

    dsc09108.jpg

    Готовится буквально за пол часа. И вкусный обед готов! Приятного! :)

    dsc09116.jpg
     

    Вложения:

    • dsc09099.jpg
      dsc09099.jpg
      Размер файла:
      86,4 КБ
      Просмотров:
      22
    Последнее редактирование: 26.11.2017