Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Суп с фрикадельками на бульоне из куриных косточек

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 05.03.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Куриные запчасти для бульона (можно что-то другое взять), просто у меня остались куриные.
    Фарш свино-говяжий - грамм 300.
    Лук.
    Морковь.
    Перец болгарский.
    Картошка.
    Петрушка.
    Соль.
    Душистый перец.
    Лавровый лист.

    Приготовление:
    На косточках сварить бульон. Для этого следует потомить их на небольшом огне минимум пол часа - час.

    [​IMG]

    В фарш добавить помельче нарубленный лук, соль. Вымешать, отбить.

    [​IMG]

    Косточки выловить из бульона. Бульон процедить. Если на костях осталось мясо, надо снять его с косточек и отправить обратно в бульон.

    [​IMG]

    Бульон вернуть на огонь, отправить туда порезанную кубиками картошку.

    [​IMG]

    Сразу следом можно морковку.

    [​IMG]

    Лук.

    [​IMG]

    Перец. Дожидаться готовности картошки не обязательно, так как нам еще фрикадельки варить.

    [​IMG]

    Добавить приправы.

    [​IMG]

    Из фарша скатать мелкие фрикадельки. Где-то см по 2 в диаметре. Отправить их в суп и варить минут 20.

    [​IMG]

    Суп готов. Он и наваристый получается и яркий по вкусу.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.