Суп Харчо на бараньих ребрышках Надо: Бараньи ребрышки. Рис. Кислый лаваш. Лук. Помидоры в собственном соку, или свежие. Петрушка. Острый перец. Хмели сунели. Соль. Кориандр. Душистый перец. Чеснок. Приготовление: Ребрышки порезать на порционные куски. Отправить томиться до готовности. Лаваш поломать кусочками. Залить кипятком, пусть набухает. Вместо лаваша берут ткемали, но я с ткемали не люблю, поэтому беру лаваш. Ребрышки вынуть, косточки убрать, мясо опять отправить в бульон. Лук обжарить. Рис промыть. Отправить в бульон. Лаваш если не размочился до конца, разбить блендером. Такая кашка получается. Кашку добавить в бульон по вкусу. Много не добавлять - кислая же. Как рис почти готов добавляем приправы, кроме чеснока. Помидоры. Жареный лук. Попробуйте, если дисбаланс по кислоте, добавьте сахар. Немного. И в самый последний момент чеснок. Тут же перемешать и выключить. Дать постоять минут 10. Готовый суп посыпать кинзой. Приятного!