Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Свиная корейка в помидорно-перечном маринаде в аэрогриле

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 13.08.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Свиная корейка.
    У меня остатки помидоров и перцев, маринованных в собственном соку. Можно взять свежие помидоры и перцы.
    Острый перец.
    Сахар.
    Соль.
    Пажитник.
    Черный или белый перец.

    Приготовление:
    Помидоры и перцы взять по вкусу и измельчить в блендере.

    [​IMG]

    Измельчать вместе с остальными приправами и острым перцем тоже.

    [​IMG]

    Сахар добавлять по вкусу, если помидоры не очень сладкие. Можно добавить потом.

    [​IMG]

    Корейку помыть, обсушить. Порезать на порции.

    [​IMG]

    Опустить корейку в маринад и оставить лучше на ночь.

    [​IMG]

    А на другой день просто запечь мясо в аэрогриле, или на костре. Оооочень вкусно. Но обязательно надо, чтоб корейка была с жировыми прослойками, а то будет очень сухо. И еще лучше, если она охлажденная. У меня было буквально парное мясо и это было шикарно! И шкуру лучше не обрезать. Ее и потом можно срезать.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.