Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Сырники со свежей вишней

Тема в разделе "Блины, оладьи, сырники", создана пользователем Arti, 23.08.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Напоминаю вам про эти прекрасные летние сырники!

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Вишня.
    Сахар.
    Грамм 800 творога.
    Яйцо.
    Соль.
    Мука рисовая.
    Сахар кусковой.

    Приготовление:
    Из вишни удалить косточки. Выложить на сито, присыпать сахаром, дать постоять, чтоб сахар подтаял и сок лишний вытек. Из сока потом надо сварить сироп, который подавать с этими же сырниками.

    [​IMG]

    Творог у меня был мокроват, поэтому я его тоже на сито отправила, чтоб стек маленько.

    [​IMG]

    Добавила к творогу яйцо. Это одно яйцо, с двумя желтками просто. Если мало покажется, то можно два яйца добавить.

    [​IMG]

    Соль, сахар по вкусу.

    [​IMG]

    И муки рисовой, чтоб вот такая консистенция получилась.

    [​IMG]

    Вот вишни вроде сдулись.

    [​IMG]

    Я в них сахар леденцовый засунула.

    [​IMG]

    Но поскольку он был крупноват, я его в салфетку и по салфетке молотком хрясь. И вот эти кусочки уже в вишню и пихала. Вместо косточки.

    [​IMG]

    А потом блинчик из творожной массы, в центр вишню.

    [​IMG]

    И закатали, да в муке обваляли.

    [​IMG]

    И в масле жарить.

    [​IMG]

    С двух сторон. Потом на салфетку выложить.

    [​IMG]

    Очень вкусные сырнички получаются!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.